Del 14 al 16 de junio se celebra la quinta edición de la feria Tast Tiana, con las bodegas, restaurantes y artesanos de la zona, que ofrecerán sus mejores productos.
Entre los actos programados, destacan los menús degustación, los concursos de cata y de recetas, las demostraciones de cocina y las catas de vinos. La muestra, que contará este año con 8 bodegas de la DO Alella, 12 restaurantes y una feria de artesanía típica del Maresme, quiere que los asistentes disfruten de la cultura del vino y la gastronomía mediterránea.
La inauguración contará con un pregonero de lujo, Ferran Centelles, sumiller de elBulli durante más de 10 años, fundador de Outlook Wine, cofundador de Wineissocial y colaborador de la crítica de vinos inglesa Jancis Robinson.
Una vez inaugurada, la feria llenará durante todo el fin de semana la plaza de la Vila de Tiana y las calles adyacentes. Tast Tiana ofrecerá catas de los vinos de las bodegas Alta Alella, Serralada de Marina, Parxet, Mas Pellicer, Alella Vinícola, Celler Joaquim Batlle Ponce, Celler Can Roda y Bouquet d’Alella.
Si queréis consultar el programa completo, lo podéis descargar de esta página: www.tiana.cat
|