Este lunes 31 de Marzo llega el salón profesional Alimentaria 2014 hasta el 3 de Abril, uno de los salones de alimentación y bebidas más destacados del mundo. Una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector.
Alimentaria 2014 contará con casi 100.000 m2 en el recinto de Gran Via 2 de la Fira de Barcelona distribuidos en 14 salones diferentes conceptualizados en base al producto o a su origen. Uno de estos 14 salones, Intervin, estará dedicado exclusivamente al mundo del vino con el objetivo de atraer importadores, distribuidores, mayoristas, agentes, negociadores de vino para la exportación, sommeliers y chefs, entre otros profesionales del mundo del vino.
En el salón se presentará una amplia oferta en vinos, negros, blancos, rosados, cavas, generosos, dulces, espumosos y bebidas espirituosas por parte de las 650 empresas vinícolas que participarán con el objetivo de acceder a mercados emergentes. También habrá espació para las Comunidades Autonomas y Consejos reguladores puedan promocionar los vinos de pequeños y medianos productores.
Por último en el salón también podemos encontrar el espacio Vinorum dedicado exclusivamente a la cata, donde se presentarán los 50 vinos más innovadores y provocadores que probablemente marquen tendencia.
|